Монтаж пожарной сигнализации, ОПС

Компания «Мос пожар защита» выполняет качественный монтаж пожарной сигнализации и охранно-пожарной сигнализации (ОПС). Сравните наши цены на монтаж пожарной сигнализации и убедитесь, что они низкие, при этом качество остается на высоком уровне. Здания и сооружения следует защищать пожарной сигнализацией либо установкой пожаротушения.

Пожарная сигнализация должна  проектироваться в соответствии  с нормативными документами, утвержденными  в установленном порядке.

Перечень зданий и помещений,  которые целесообразно оборудовать  пожарной сигнализацией с передачей  сигнала о пожаре по радиотелекоммуникационной  системе на центральный узел  связи «01» Государственной противопожарной  службы, определяется соответствующим  территориальным подразделением  ГПС МЧС России, исходя из их  технических возможностей.

Согласование проектов пожарной  сигнализации зданий, сооружений, помещений  проводится в соответствии с  нормативными документами по  пожарной безопасности.

Здания, сооружения и помещения,  подлежащие оборудованию установками  охранной и пожарной сигнализации, рекомендуется защищать охранно-пожарной  сигнализацией.

Пожарная сигнализация с применением  дымовых датчиков предупредит  Вас о возникновении пожара  на ранней стадии.

После выполнения работ по  монтажу пожарной сигнализации  наша компания заключает договор  на обслуживание пожарной сигнализации.

Пожарная сигнализация – залог  безопасности Вашего предприятия.

Мы рады ответить Вам на  все интересующие вопросы, касающиеся  монтажа пожарной сигнализации.

Закажите монтаж пожарной сигнализации  прямо сегодня.

Создание сайта artonix.ru

Несанкционированное использование материалов запрещено. Все права защищены. Copyright © 2013